Jual Hp Seken Aceh

Jual Beli Hp Seken Aceh Siap Antar Ketempat, Murah Berkualitas

Senin, 20 Juli 2015

Panorama Pulau Payar Marine Park Langkawi Malaysia

Google Ads
Pulau payar marine park merupakan wisata yang ada di Malaysia dan pulau kecil yang ada disana. Untuk menuju tempat ini kita harus menggunakan pesawat , karena letak pulau Payar Park yang memang harus dijangkau dengan alat kendaraan tersebut. Jika anda memang sedang di malaysia anda haruslah di Kuala Lumpur International Airport (KLIA) dengan menggunakan maskapai air asia yang kemudian akan membawa anda menuju bandara internasional Langkawi. Selanjutnya anda bisa menggunakan kapal feri untuk menuju kesana. Walaupun agak ribet untuk menuju ke sana, namun anda tidak akan menyesal setelah tiba di sana.
Pulau Payar Marine Park
Diving Day At Payar Island Langkawi

Pulau Payar Marine Park Dijadikan Tempat Untuk Menyelam

Karena setelah sampai Pulau Payar Marine Park  anda akan disuguhkan dengan panorama yang sangat indah. Di Pulau Payar ini memiliki pemandangan alam yang masih asri, sehingga sejauh mata memandang akan terlihat sangat indah dan alami. Ketika anda merasa jemu dengan pemandangan alam yang ada di sepanjang pulau, anda bisa menikmati indahnya pemandangan di dalam laut. Karena Taman Laut Pulau Payar ini memiliki air lautnya yang sangat jernih sehingga anda di sini dapat melihat terumbu karang yang bergoyang akibat derai ombak yang mengalun, Kumpulan ikan ikan kecil dan gugusan gugusan keindahan di bawah laut yang lainnya.
Pulau Payar Marine Park
Penginapan Di Pulau Payar Marine Park Mudah Didapat

Tempat Inap Pulau Payar Marine Park

Setelah anda lelah dengan memanjakan mata anda di dasar laut yang sangat indah ini, tentu anda pasti akan mencari tempat untuk beristirahat. Nah, di sini anda telah disediakan penginapan yang jaraknya cukup dekat dengan Pulau Payar Marine Park ini. Seperti hotel RT Floating Chalet. Karena di hotel ini menawarkan fasilitas yang sangat memadai. Sehingga anda akan merasa nyaman dengan pelayanannya. Selain itu terdapat vila juga yang dapat anda pilih, karena dengan vila anda bisa membawa keluarga anda untuk berlibur di pulau payar ini.
Pulau Payar Marine Park
Keindahan Pulau Payar Marine Park
Jadi anda tidak akan menyesal jika anda datang ke Marine Park. Dengan keindahan alam yang memanjakan mata kita, dan tempat inap yang cukup mudah dijangkau anda akan merasa untuk berlama lama di sini. Jadi ajak keluarga dan kerabat terdekat anda untuk mengunjungi tempat ini. Pulau Payar Marine Park yang kaya akan panoramanya yang indah itu.
Google Ads

Back To Top